央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

想娶美女?12个“硬件”你有吗

发布时间:2010年08月19日 12:26 | 进入时尚论坛 | 来源:中国和平论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    男人都喜欢打望美女,并怀想将来一定要找一个美女做老婆。他们坐在临街的位子上,眼睛不时地四处张望,并零零散散地吹着关于“讨美女当老婆”的牛。

    大凡美女都是让人眼睛一亮后又有一种很滋润的感觉。美女多是由很多靓汤滋养起来,腴腴润润,最高境界恐怕是个“玉”字,名字叫做“小玉“的女人,永远让男人想往。

    当然,美女可不是什么样的男人都能娶回家的。本人建议,想要娶美女的男人首先仔细揣摸揣摸下面的条例,再拟定你的娶美计划。

    条件一:智勇双全

    敢娶美女的人一般来说都是智勇双全,能力非凡。你想啊美女是人间宠物,是名贵花草,总是比一般女人难养些。正因为美女难养,挑剔、娇嫩、人人慕仰,肯定应酬多,所以男人首先必须大度,再包容。

    条件二:要有冒险精神

    娶美女就像炒股,要有冒险精神,要有投入,而且还要有眼光,知道哪股能赚,哪股是亏。娶美女好处多多,最表面的好处就是可以“养眼”,有利于眼睛健康,说不定还可以延年益寿。