央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

25 30 35媚惑女教你暧昧眼唇妆

发布时间:2010年08月19日 12:16 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽伊人风尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    什么颜色代表着舒适、稳定、不置一词而严重满含牵挂?色彩搭配师在颜色金字塔的测试中看到:喜欢金色的人心中充满热情和自信,喜欢灰色的人更多一些冷静与渴望,喜欢棕色的人则隐藏着一点羞怯和妩媚。没错,年纪越长,就越要懂得如何运动这些态度不够明确、表现不够纯粹的颜色来“耍太极”。而用这种暧昧色的眼妆与态度坚决地双唇搭配,能够体现熟女的诱惑妩媚,以及女人最美的包容力和判断力。

    25岁暧昧金棕色×果断草莓红色

    25岁的女性,肌肤状态到了决定胜负的转折点,选择金棕色点亮眼角,就和用草莓红色掩盖唇纹一样都带来饱满向上的自信力。

    红唇的存在感很强

    红唇的存在感很强,但若只是正红色,未免有些严肃,选择时尚度超高的草莓色,熟透了的红色带来分量感的同时还能提升诱惑力。质地不要太油亮,偏亚光的效果才in。

    上眼睑

    从内眼角处开始用具有放大效果的摧残金色打底,并带到眉头下方,再慢慢晕染到眼窝,轻收于眼尾。然后从靠近睫毛根处涂抹棕色眼影,还是从内眼角开始涂抹,逐渐变宽加深到眼尾。

    下眼睑

    蘸取少量金色眼影,刷在下眼角1/3处,下眼尾2/3处则画上深棕色眼线,打造双眼的深邃感,最后用金色眼影再轻扫一遍即可。