央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

精美时尚连衣裙,甜美初秋的“必杀技”

发布时间:2010年08月18日 16:23 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       转眼到了夏天的尾巴,这并不意味着连衣裙的使命行将结束,也别着急就把它们一一叠好放进衣橱;从电影《特工邵特》(Salt)伦敦首映,到最新的欧美街拍,我们都可以发现连衣裙的搭配妙法闪烁着光芒。

       学习安吉丽娜·朱莉穿出梦露的韵味,我们还可以用小薄衫搭在连衣裙的外面在秋天继续甜美。 在早秋微凉的季节里,让你继续自己的优雅之路。


       当地时间8月16日,电影《特工邵特》(Salt)在伦敦举行了首映典礼。主演安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)入乡随俗地选择了英国设计师的设计、一袭来自Amanda Wakeley10秋冬的亮片裙俏丽现身,显得十分性感迷人。看上去非常优雅迷人的朱莉,亮片裙凸显了她完美的身材;秀出自己性感美腿,她一点也不像6个孩子的妈妈;而高贵大气的举止,让她更加赏心悦目。