央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

瘦身:怎样使用纤体霜更有效

发布时间:2010年08月18日 16:16 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    纤体霜测评标准

    质地:挤出纤体产品,直接观察其质地和颜色,从中可以看出产品的成分差别。

    吸收速度:打圈按摩推开,观察其吸收速度和涂抹后的肌肤触感。

    真实评测效果:邀请达人们坚持在大腿、腹部试用两周,测量围度的变化情况。

    如何让纤体产品更有效?

    一般情况下,纤体产品的疗程为28 天,也就是一个生理周期的时间。所以,纤体产品需要耐心地长期坚持,才能感受窈窕功效。

    1. 使用纤体霜前最好先使用性质温和的身体磨砂膏去除多余角质和死皮,保证产品中的紧致成分达到最佳效果。

    2. 要达到理想的瘦身效果,需要先明确属于何种肥胖类型,是水肿型、脂肪型还是混合型,再选择相应有针对性的产品。水肿型肥胖,建议选择含有可可精萃、辣椒素、薰衣草、天竺葵等成分的产品促进排水消肿;脂肪型肥胖则可以选择咖啡因、银杏和七叶树提取精华等加速脂肪新陈代谢,让体型更优美伸展。     

 

    Dior 迪奥纤体瘦身    RMB490/200ml

    产品诉求:除了含有比咖啡因活跃100 倍的葡萄藤萃取物促进成熟脂肪内的脂肪燃烧外,还加入了高端抗老面霜中才有的紧肤六肽,“操控”脂肪组织中未成形的年轻细胞,有力抵御肌肤松弛。

    香味:清新花香调

    质地:橘色乳液

    体验达人:婷婷

    按压的设计使用起来比较方便。涂抹后,干燥的肌肤摸上去会柔滑很多,肌肤的光泽度会提升,味道也很好闻。我最近一直在节食减肥,感觉这款产品很适合在减肥时配搭来用,对于瘦下来的大腿和臀部肌肤有明显的收紧作用,可以有效缓解肌肤松弛的现象。不知道是节食缘故还是用了这款产品,整体体重轻了好几斤,腰部和大腿也有明显变瘦的效果,会继续用下去。

    BIOTHERM碧欧泉光感磨砂膏   RMB390/150ml

    产品诉求:具有双重功效的磨砂膏。按摩后会自动发热,高效矿物磨砂颗粒结合精选微晶粒子,促进肌肤微循环并消除水肿。同时还能去除橘皮组织处堆积的多余角质,令肌肤光滑细腻。

    香味:清新柑橘香

    质地:橘红色膏体

    体验达人:Sabrina

    刚开始涂抹时会感觉有点清凉,配上淡淡柑橘香味,让人觉得神清气爽。我通常是在洗澡之后用,把身体大致擦干,注意不要太干燥,曾试过太干或太湿都可能导致搓泥。每次大概按摩20 ~ 30分钟,慢慢会觉得皮肤微微发热,像是脂肪燃烧。事后会觉得腿部和腹部变纤细了,半个月下来,用尺子量过真的有变细一点。个人觉得按摩的手法和时间真的很重要,如果没有按摩的话,效果肯定要大打折扣。就是价格有点高。