央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

化妆包里必备的美容产品(图)

发布时间:2010年08月17日 18:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    包越来越大,但是手机钱夹钥匙包及清洁用品等并无革新,唯独导致包包容量升级的就是:化妆包!随身携带的美妆用品不仅体现MM对花颜的无限追求,更体现对品质、品味的理解。但无论多奢华的化妆包里,总能看到一些流露小女生心情的可爱美妆品,这些东西不一定是天价的,也不一定是限量款,但是却必须拥有,只因为它代表着她内心里最柔软最真实的心情。把它随身携带,一种幸福感油然而生。

    与好姐妹过招近日收获的美妆品,看到她优雅成熟的皮质化妆包里一堆新入手的欧美大牌睫毛膏和眼影,一抹柔和的粉色映入眼帘。要知道在一堆充满奢华和欲望的高调进口化妆品包装中,淡淡的粉色显得多么害羞多么安静。把它拿出来,是屈臣氏的梦幻少女玫瑰BB霜。我开玩笑到:您这每天性感OL妆扮,还梦幻少女呢… 姐妹抿嘴笑称:我最开始就是被这个名字吸引了。原来她去屈臣氏买化妆棉,发现了屈臣氏新推出的屈臣氏梦幻少女玫瑰BB霜。“屈臣氏的东西你是知道的,以生活护肤为主,好用不贵,我看它新推出了BB霜,第一反应是屈臣氏进军彩妆市场。出于好奇,拿起这款BB霜的试用装,仔细端倪,它的名字是梦幻少女色系的,那瞬间我好像被人发现了心里的秘密。谁不想年轻漂亮永远16岁呢?谁不想保持青春时光里白里透红的脸色呢?这BB霜的名字触到了我的心事。”姐妹很感性,神经大条的我听到她这番话,也颇为这款BB霜的名字折服,直白的“梦幻少女”直触心窝。再看其嫩粉色的瓶身,我也不由得想起了初次在屈臣氏购买美宝莲彩妆的稚嫩时光。

     打开屈臣氏玫瑰梦幻少女BB霜,玫瑰甜香瘙弄鼻尖,莫名愉悦涌上心头,好似校园时光追逐嬉笑的欢快心情。轻轻地挤出黄豆大小的BB霜一滴,淡淡珠光粉色的膏体有着良好的凝固力,由此我猜测这个BB霜应该具备不错的美白、遮盖及修正肤色的成分配方比例,通常技术含量欠佳或成分不均匀的膏体会比较稀。将膏体轻轻点在额头、两颊及下颌部位,多余的点在鼻梁部位,分别延展涂抹,膏体延展性及亲肤力甚好,轻轻涂抹便能智慧均匀的附着于肌肤表面。其显色为自然肤色偏白,我的肤色微黄,其淡粉色成分有效修正我的肤色,在自然白肤色基础上使肌肤看起来红润健康,亮白但不生硬。这款BB霜滋润效果不错,美白修正肤色之余不会让肌肤干燥或鼻翼两侧有厚重沉淀。遮盖力还好,由于我面部有比较深的痘痕,用完这个BB霜后痘痕已经不明显了,如果没有严重肌肤瑕疵的话,可能用起来能达到瓷白的效果。比较值得一提的是,这款BB霜一次不用涂很多,肌肤全面吸收后,粉色珠光在不同角度和光线下,可谓智慧“光线反射”,不仅另妆容具有哑光效果,同时还另妆容看起来细腻轻柔。

    你可能会说大牌粉底液米粒儿大的一滴就能瞬间改变面色,咱别拿这个和好几百元的BB霜或者粉底比。平心而论,这款BB霜的实用性及功能性,已经远远胜出了它的定价。或者说,这款BB霜,具备超强的性价比及实用性。既然从它特别触动心弦的外表,强大的功能以及平价定价都能打出不错的分数,我觉得我没什么理由不去买一只。放在我的进口化妆包里,独唱我心中青春跃动的旋律,默默地演绎内心中那个永远16岁的我,与我如影随形游走于调色板般的尚色生活。