央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

百变天后郑秀文 完美时尚穿搭日记

发布时间:2010年08月17日 16:32 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       久休复出之后状态大勇的百变天后郑秀文,除了在公众视野中频繁出现,与大部分艺人一样在微博中玩得不亦乐乎,几乎天天更新她自己的穿衣秀,特别流露出对丝袜的偏爱。一起看看百变Sammi的穿衣日记吧!


       此次香港乐坛的“百变天后” 郑秀文在其“LOVE MI郑秀文世界巡回演唱会上海站”前一天,便穿上了Jean Paul Gaultier 2010春夏最新走秀款亮相,博得一众歌迷与媒体的眼球。正红色深V领的设计配上鬼才设计师Jean Paul Gaultier的极致剪裁,性感到恰到好处。Sammi自己也忍不住将照片Po上自己的微博,与大家分享。

       总觉得桃红色是属于夏天的,Sammi这身Q到爆的立体河马连衣裙,实在让人羡慕,搭配同色系的桃红色丝袜和高跟鞋,势要将桃红色玩彻底!