央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

玉女荒 清纯与经历多少男人无关

发布时间:2010年08月17日 10:06 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

清纯玉女上哪儿找?(点图片看下一页)

    清纯女 众里寻她千百度

    近日张艺谋新片《山楂树之恋》和王全安导演正在筹拍的电影《白鹿原》都爆出了女主角选角过程艰难的问题。两部影片的目标一致,都想找到一个“清纯”女子担任主角。但“清纯”却成为了导演们“众里寻她千百度” 的大难题,内地找不着清纯女!

    导演心中 清纯女必备

    张艺谋强调:“所谓青涩,是未经雕琢的,本能流露的……很干净、很纯净的感觉!”

    1、眼眸清亮

    秘笈:早睡早起

    杀手:夜生活

    对于很多艺校学生来说,应酬是剿灭“清纯”的最大杀手。她们要平衡与老师之间的关系,要打入娱乐圈认识更多的导演、制片人以获得演戏的机会,于是应酬、夜生活变成了生活习惯。

    2、眼神干净

    秘笈:洁身自好

    杀手:滥情

    张艺谋的拍档张伟认为找不到清纯女的问题主要出在眼神上。他说:“静秋的纯在于她的眼神,现在很多年轻女孩表面看起来清纯,但眼睛里面全是故事。”

    女孩子情感通常比较丰富,而与艺术沾边的女孩子情感更加丰富,娱乐圈最常见的就是“前男女朋友关系”。所以在娱乐圈里要做清纯玉女的首要条件一定是:“不能太滥情。”

小调查:

1.你认为玉女跟经历多少男人有关吗?
有很大关系
无关
2.清纯的女人应该是什么样的?
眼神清澈
思想单纯
恋爱三次以下
处女
洁身自好
素颜 衣着简单干净
其他 到论坛发表看法

    下一页:男人爱清纯女出自“雄性本能”