央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

屈臣氏大战桑拿热 15元换购力士浴液500ml

发布时间:2010年08月16日 19:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    继上个月的超值大低价之后,屈臣氏这个月又有震惊超值货,这些价格足矣打乱理性消费人的思路,足矣让疯狂抢购人过把囤货的瘾!不知道是对了帮诸位PK掉没完没了的桑拿天儿,还是巧合,这个月的超值特价中的特价大牌货,可谓桑拿天儿终结者,浴液洁面甚至私处清爽型护理产品一应俱全!

    妮维雅洗面奶50ml,加一元多一件,相当于6.25元一瓶!网店至真承诺版的最低价是7.9元!妮维雅洁面系列中,无暇净白款的可谓显效型,前个月给妈妈买过一瓶,她每次洁面后,明显肤色亮白,并且没有很多美白洁面后的紧绷感,脸色绝好。我自己用净肤源款,我属于油性皮肤,去油效果很强尽,清洁功能也很到位。当时买的时候13元多,这次要多买几瓶,性价比太高了… 

    力士闪亮冰爽/白皙焕彩沐浴乳400ml,15元换购(偷偷地说:很多屈臣氏店换购产品可以直接以换购价买)!还能再送100ml装!这个价格,恐怕假货都不能卖这么便宜…这真没什么可形容的了,买吧,老妈老爸如果知道我是这个价格买的,一定热泪盈眶夸我会过日子了!

    屈臣氏燕窝精华养颜净白面膜,49.9元12片装!以我的数学能力,我不知道是我算错了还是真的这个便宜,相当于4.1元一片…小商品市场那些没谱的面膜粉或者面膜贴还要价格2元1片呢…但是屈臣氏燕窝精华养颜净白面膜无论从其品牌、使用效果及乳液含量来看,4.1元一片...确实太有意义了… 莎莉汉森加固营养彩色甲油39元,这个价格比网店至真最低价贵3块,但是这个肯定是真的,而且还是原装进口的,网店买的话,算上快递钱和真假对比等操心劳神的,还是这个39的划算!这个牌子在指甲和手部护理、美容等方面极为杰出,其色彩超级正点,上色效果及瓷面光泽度持久效果都能达到我们理想中的状态。专业做美甲护理的产品肯定比同价格非专业手部护理品牌的甲油效果好很多,从品牌、品质以及潮流风向看,这个牌子这个价格也没什么可犹豫的,除非你不喜欢…

    女士们最为关注的娇爽丝薄超吸收棉柔日用5片,加一元多一件,相当于5元买10片!相当于5角1片....姐妹们,平时好像随便买个大牌的日用的5片的都得接近8元吧…我决定囤货…

    先生们,出于对女性朋友的关爱以及对男同胞们的理解,我不得不说:先生们,你们挚爱的超薄无感安全套冈本在屈臣氏有很多款…而且…冈本芦荟0.03新升级款39元9片装!这个在网店的价格以及神秘小商店的价格我也不知道…但是根据冈本粉丝说…这个价格…如果先生们还不买,有点儿太不会爱自己和女朋友了….