央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

浪漫七夕魅惑女神速成法

发布时间:2010年08月16日 19:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    爱让人喜悦,让女人面色红润神态美好,更让女人散发别样韵味。浪漫夜晚的你,摒弃白天的办公专用表情,恢复你柔软渴望的心情,释放源自爱的魅惑。爱侣良宵别无他求,不过,你真的准备好了吗?你的发丝够细软迷离吗?你的身体够嫩滑皎洁吗?你确定你有他铭记一生的滋味吗?如果还没准备好,尝试下列高效产品恶补肌肤魅惑指数,变身七夕夜晚魅惑女神!     

    1. TSUBAKI丝蓓琦丝蓓琦是资生堂的高端洗护发产品,高端有高端的价格,不过它的效果,真的能让女人变仙女。不要小看洗护发产品的神奇效果哦。浪漫夜晚,使用丝蓓琦洗发露,首先可以感受到发丝在洗发露中开始柔软,柔顺,无论你用手或梳子从任何角度梳理头发,头发都不会打结,尽管洗发中头发已经乱得没了章法。清洗护发素的时候,将头发浸泡在水中,可以清晰看到丝丝秀发光亮、轻盈、如同水中仙草,散发亚洲式的馥郁香味,轻轻用手拉动发丝,发丝柔韧坚韧,较之洗发之前,明显改善。夜色浪漫中秀发丝丝缕缕轻抚面庞,令沉醉的面孔若隐若现,有如性感面纱。反之,乱糟糟的头发散发汗味油腻不堪,悲剧啊… 

    2. 屈臣氏深层卸妆液彩妆总让女人面部发生奇妙的变化,但是成熟的肌肤之亲并不赞成毫无准备的呼风唤雨。清洁工作是必须要做地。全面卸妆是非常挑战性的工序,但是你不想先生因为你面部的各种粉底液,粉底,眼影,睫毛,腮红等食物中毒吧…而且如果先生满心欢喜的相拥而吻,彩妆特有的香气和分泌的油脂未免影响口感…屈臣氏深层卸妆液,水溶性清洁配方,用后另皮肤倍感清爽,保持肌肤滋润度,水润娇嫩。

    3. 欧莱雅清润哑光系列面部卸妆清洁,皮肤全面舒缓,但是面庞松懈显得有些憔悴,且肌肤自然循环汗油分泌随体温变化而产生,为让面庞在喜悦中更加皎洁,建议使用欧莱雅全新推出的清润冰净哑光爽活液和凝露,即补充肌肤所需水分,又另肌肤瞬间平滑、提拉收紧,最关键的是其特别添加的海洋水另肌肤柔滑不紧绷。

    4. 资生堂可悠然清新沐浴乳资生堂可悠然清新沐浴乳,继承资生堂滋润、柔滑、莹亮的特点,肌肤清洁后不干燥,不起皮屑,同时其高水分保湿因子渗透肌肤深处,沐浴后使用保湿乳液,乳液吸收程度明显加强。这款浴液使用后肌肤柔软,淡淡清香知性却不失性感。如果希望肌肤能够在清洁的过程中快速去死皮并瞬间光滑,配合屈臣氏茶树油身体磨砂膏使用,效果不错哦!  

    5. 欣纯足部磨砂膏+屈臣氏天然骨胶原滋润修护润足霜不要忽略足部的玲珑剔透感。秀美的足部曲线另先生浮想联翩,柔嫩轻巧脚尖无意间划过先生的脚踝或强健的小腿肌肉,有时候瞬间的性感总让先生回味无穷。所以足部的清洁、护理甚至美白绝对不能忽略。屈臣氏里卖的欣纯足部磨砂膏,芳香易溶解,每天浸泡10分钟,足部异味、角质、肌肤粗糙、鞋子过紧等导致的肌肤黯淡痕迹等问题,明显得以缓解,但是滋养不能只靠洗洗涮涮,配合屈臣氏天然骨胶原滋润修护润足霜可以另足部肌肤得以更有效的改善。这个得坚持使用,如果只是临时抱佛脚,还真不太好。

    6. 莎莉汉森超亮油好了,完成上面的清洁步骤,面庞清透盈润,身体芳香柔软,发丝如绸缎般轻盈香艳,连玉手和纤足的白嫩肌肤都吹弹可破。清澈皎洁散发怡然的芳香,有如朵朵圣洁的野茉莉。圣洁如女神的你,用妖冶耀眼的红色指尖轻抚先生腰间,那点点莹亮红色在你和他的身体之间游离,先生怎能受得了女神释放的艳火…  男士不要让体味煞了风景,用力爱之前,让屈臣氏Mancode激情沐浴液和屈臣氏Mancode男士劲爽香体喷雾,宣讲你心中的汹涌狂野!

    还有,不要忘记你们的甜心助手哦!