央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

惊艳!年薪60万的职业美人鱼

发布时间:2010年08月16日 11:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚整理

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

点图片看下一页

    澳大利亚悉尼水族馆的金发“美人鱼”

    澳大利亚悉尼水族馆“美人鱼湖”开幕当天,畅游在湖水里的金发“美人鱼”吸引了众人的目光。她就是33岁“职业美人鱼”的汉娜·弗雷泽。

    “年薪10万澳币,与鲸鱼同游,和海豚共舞,畅享海洋世界”,这是当年悉尼水族馆打出的“职业美人鱼”的征聘广告。

    征聘广告一刊出,应聘者一下子挤破了水族馆的大门。有些是退役的花样游泳运动员,有些是身材高挑亮丽的平面模特,甚至还有一些二、三线的明星也会来。在芸芸佳丽的阵势中,汉娜·弗雷泽却成了这份工作的幸运儿。

    应征的时候,只有弗雷泽一人拖着她自己亲自设计制作的大鱼尾来到现场。当她穿上鱼尾跳进湖水中的时候,她迷人的金发和优美的身姿在水中绽放出夺目的光环,她将自己对于美人鱼的满腔的热爱化成了一种本能的表现力,真的就像童话中的美人鱼复活一般,自然的表现瞬间迷倒了所有的面试官。