央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

女星传授超实用的淡妆技巧

发布时间:2010年08月13日 11:54 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    宋慧乔淡妆自然为上

    化淡妆打底要注意:清新自然的皮肤最重要,所以要把皮肤化得薄而透明。化妆之前,先用盖斑膏遮盖脸上的斑点(如雀斑、黑眼圈等),再使用液体粉底,会使肌肤看起来薄而自然。

    阿sa淡妆衬气质

    本身底子就很好的阿sa,加上清纯可爱的气质,在适合裸妆不过了,薄透的粉底显示了无暇的肌肤,似有似无的眼妆更好的衬托而非盖过了神采飞扬的双眼。

    心如淡妆尽显知性

    化淡妆不能小看的眼影:根据服装、个性、流行色来选用颜色。年轻女孩可选用明度、纯度较高的颜色,中老年女性可选用偏暖的色调如浅豆沙色、浅棕色、浅桔色。化妆时取粉量不要太多,先用浅色的眼影打在眼窝,靠近眼睑处再加一层深色,这样看起来就会有过度有层次。