央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

打开潮流教主杨颖 百变时尚衣橱

发布时间:2010年08月12日 14:40 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人网


channelId 1 1 1

点击TOP10

    Angelababy精致的面容,窈窕的身材,凶猛上位,火到不行。 AngelaBaby拍摄的杂志写真非常日本范儿,紧身外套、迷你蓬蓬裙、超多的饰品,被日本时尚媒体封为新一代的“IT GIRL”,魅力与人气都直逼日本名模藤井LENA!成为香港新一代的潮流教主,一起来看看AngelaBaby私下美丽穿搭经吧,一定可以为你的日常装扮带来一些灵感。

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

    潮流的小西装凸显女性硬朗时尚的一面,搭配短裤恰到好处,如果要穿的时尚那么夸张的配饰是不可少的,这样小西装次才不会显得呆板哦。可以搭配高跟鞋也可以帆布鞋咯,小西装就能够穿的很时尚休闲了。