央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

流行“恶魔妆”美艳登陆地球

发布时间:2010年08月11日 17:47 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2005年

    原汁原味恶魔妆惊吓上演

    没有点惊悚力度怎么还叫恶魔范儿?从诞生之时来讲,恶魔妆就是一场戏剧化的表演,情绪化的宣泄,重口味正是它的原汁原味。

    万圣节party上,海蒂·克拉姆鬼魅的造型,硕大獠牙仿佛还沾着血迹,两块无规则的巨大红色晕染,还有突出的假睫毛,今天看起来惊吓度有余,美感不足。

     

    2007年

    卡通味恶魔活跃眼球

    重口味恶魔终是难消化的,卡通口味更应了当时的潮流,只要是动物扮相,都配上个恶魔造型,在当时风靡每个派对。

    还是海蒂·克拉姆,此时收敛许多,青面獠牙换成了小野猫造型,当然仍缺少不了恶魔的黑眼妆和大红唇,看起来顺眼多了。

    2009年

    吸血鬼派风靡时尚圈

     

    那一年,因为《暮光之城》和连续剧《True Blood》的热映,地球如被吸血鬼包围了一般,男男女女均发挥想象力,造型出各式吸血鬼扮相。当然,最受欢迎、使用率最高的当属红唇滴血妆。恶魔不再单调,各色口味丰富眼球

    恶魔妆能流行起来,且这么无拘无束、个性化地蹿红,还要感谢我们口中念叨的“雷人”们,在本年度不断开阔我们的视野,让恶魔妆不是异族,比起其他已经算保守了。

    图1.范晓萱一直是恶魔妆的拥戴者,在香港沙田马场的一场演出上,小萱萱边演唱边咬破含在口中的血囊,模拟血从口中流出,牙齿都染红了,疯狂程度可见一斑。

    图2.不仅麦姐,当时好莱坞无论男女,纷纷开展吸血鬼造型秀,并且都有个滴血的红唇。

     

    2010

    恶魔不再单调,各色口味丰富眼球