央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

妙用假睫毛打造温柔垂眼妆(图)

发布时间:2010年08月11日 14:07 | 进入时尚论坛 | 来源:米娜网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    贴了假睫毛后总感觉有些刻板。假睫毛的使用便利让很多人爱上贴假睫毛。但是想要熟练的掌握贴假睫毛的技巧这样的人还是很多。戴了假睫毛却还是无法卷翘,想要解决这些烦恼眼妆问题的通通看过来。

    推荐初学者在眼尾处贴一小段假睫毛即可, 垂眼妆给人温柔感觉。

     

    A:假睫毛看起来太刻板

    在眼尾贴假假冒的话,不会给人很凶的感觉,反而非常自然。眼尾自然的向下,眼睛妆容变得更漂亮,也让人感觉更温柔。

     

    1、用专用的睫毛夹从眼尾开始将假睫毛一点点固定住,这个时候,眼睛稍微向下看。

    2、为了防止假睫毛过于上翘,用小镊子稍微向下压一压。让眼尾的假睫毛自然向下垂,完成垂眼妆容。

    3、假睫毛的边缘要与眼线融为一体。为了更自然的效果,比起眼线液,用眼线笔描绘眼线更好。