央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

街拍:七夕将至 情侣甜蜜秀恩爱

发布时间:2010年08月10日 17:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

地点:西单

时间:2010年8月9日

    我国传统节日中最具浪漫色彩的节日-七夕,就要翩然而至了。爱神丘比特给了我们一个约会借口,特别的日子里,与情人共度美好时光,是多么浪漫甜蜜的事情啊!在这特别的日子里,当然要有特别的装扮。让我们来看看街拍甜蜜情侣们都是如何浪漫秀恩爱的吧。

    女生身穿灰色长裙搭配绿宝珠夹脚凉拖很有度假的感觉,男生紧身黑色TEE搭配及膝牛仔短裤潮味十足,加上今夏大热的草帽和墨镜,俩人度假风浑然天成。

    这对街拍情侣选择了时下最为流行的潮流涂鸦TEE,粉与灰的搭配看起来如此的舒服与协调。就像这对情侣给人的感觉。他们的七夕,一定会过的很甜蜜。