央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Marc by Marc Jacobs上海新店开幕

发布时间:2010年08月10日 16:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    上海国际金融中心位于黄浦江畔,作为浦东又一耀目地标,是众多世界名品云集之地。Marc by Marc Jacobs上海国金中心新店便坐落于此。新店位于上海国金中心三楼,融合了Marc by Marc Jacobs全球专卖店一贯的建筑风格和上海国际金融中心奢华摩登的氛围,形成统一而又独特的店铺格局。店铺内开阔的视觉空间和错落有致的巧妙布局旨在吸引客人入店的同时,营造出宽松自如的购物环境。

 

 

    一步入店内,背墙处的饰品区便能尽收眼底,而品牌的成衣系列则沿着边墙精心排列。移步至店铺的中心区域,货品均巧妙地置于较矮的陈列柜中进行展示,形成一块独特的购物空间,以方便客人选购。Marc by Marc Jacobs logo特别镶嵌在店内定制的陈列式背墙上,并投以射光提亮,用简约的形式将品牌个性化风格演绎到极致,十分引人注目。徜徉店中,客人到处可以体会到满溢的Marc氛围,令人流连忘返。

    店铺内的设计及装饰元素格调统一,而大量品牌标志性元素经设计师妙手融入,使每一家Marc by Marc Jacobs品牌店铺风格与各区的时尚氛围都相得益彰,宛如定制店内均铺设深蓝色自流平地台和剔透的蓝色玻璃镜面,而在陈列区域使用“Marc钢制层板和精钢挂衣架,白色涂漆玻璃矮陈列柜搭配深蓝色可移动陈列桌,再加上等离子电视屏循环播放Marc by Marc Jacobs最新时装秀影像配合独特大型灯箱展示,给予客人前所未有的购物体验。

 

    随着米兰店的开业,Marc JacobsMarc by Marc Jacobs全球专卖店已达206间,而Marc by Marc Jacobs的足迹亦已踏遍伦敦、马德里、里斯本、巴黎、雅典及伊斯坦布尔等地。2010年,Marc by Marc Jacobs在中国的潮流版图不断扩张,除上海国金中心新店外,更有四家Marc by Marc Jacobs专卖店将分别在上海中信泰富,杭州大厦,南京德基广场及昆明顺城购物中心相继盛装开幕。

 

品牌小档案

    生于1963年的Marc Jacobs 1997年在纽约开设第一间Marc Jacobs店后,瞬即赢得各地潮流人士的认同其后于2000年春季推出的首个手袋系列同样大获好评今天他已成为全球炙手可热的时装设计师产品遍布全球多个地方并代表着优质时尚及高雅

推荐阅读:宅男宅女们欢呼吧 Zara要开网店啦