央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

清凉装不都养眼 男人不愿“被色狼”

发布时间:2010年08月10日 12:07 | 进入时尚论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    男人并非都“好色”,说来很多人也许都不相信。面对夏天mm们吊带衫超短裙的打扮,多数人都会心想,夏天真是男人的“养眼季”,可以不动声色、正大光明就欣赏到各色性感妖娆的美女。可是,男人们好像并不是这么想的哦!

    “女性员工夏季着装,领口须在锁骨下方5厘米以上,不得穿着过于薄透的衣服及膝盖以上的短裙,违者将被罚款。”日前,一网友曝光了所在单位的办公室新规。未曾想此规在网上引来追捧者无数,不少男网友“眼含热泪”表示:早就应该出台类似规定了,每到夏天除了要忍受高温外,还得经受住不断晃过的吊带衫、低胸装、露背装,“不易啊!”

    夏装新规引来支持者无数

    办公室新规刚被贴在网上便受到网友追捧,不少上班族男性网友直呼“合适”。

    据报道,在上海徐家汇上班的曹先生表示:“前几天有女同事来找我谈论工作,穿了一件大领口的连衣裙,我一回头正好撞上她俯身,别提多尴尬了。 ”网友“我是甜菜”也表示:“遇到穿着清凉的女同事,不看她吧,不尊重人;看着她吧,也不尊重人。 ”还有网友直言:“女同事穿太少,就是对男同事的‘性骚扰’。 ”

    有网友评价新规称:“这规定很实用,免除了很多尴尬。女同事不想被偷窥,我也不想‘被色狼’。 ”类似观点在各大论坛类似话题下占据主流,记者看见,有关夏季女性着装的话题在网间几乎每年夏天都会被提及。

    不过,不少女性网友表示“美丽无罪”。市民朱小姐说:“连续高温,我上周穿了一次长裤都受不了,再穿套装会中暑的! ”网友“忧郁狐狸”则表示:“那些觉得尴尬的男同事不会心里有鬼吧? ”

    >>>下一页:男网友倾诉“苦痛经历”