央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

十大奢侈手机 比iPhone4更牛

发布时间:2010年08月10日 11:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    当前国内iPhone4的价格依旧在万元左右,绝对贵么?看完这篇文章你或许就不会这么认为了。手机产品一直与“奢华”有缘,作为和手表一样随身携带的物件,手机似乎是每个人唯一一个形影不离的电子产品,同时也越来越被视为装饰品,更能诠释身份。好吧,下面我们就来介绍2010款奢华手机们,调整心态,请默念:这不过是北京四环内一套房子中卫生间的钱钱……

     

    iPhone4第一个奢华版 200岁非洲木+18K

    著名的俄罗斯奢华手机制造商Gresso擅长为出色的手机产品订制奢华特别版,不过相比此前产品市售一段时间之后才会推出奢华版,这一次,Gresso也加快步伐为苹果最新推出的iPhone4打造华丽外壳,可见iPhone4的热卖度太高,连奢侈品制造商都变得争先恐后了。

    从目前的不完全统计来看,在白色版未上市的情况下,iPhone4上市三周销量已经超过300万部,现在Gresso计划推出奢华版的iPhone4当然主要是在外壳上进行加工修饰。据了解,奢华版的iPhone4将会选用200年树龄的非洲黑檀木为原料,手机的苹果logo使用了18k金。

    届时,Gresso将会推出两个版本,分出男士与女士,女士款iPhone4将会在机身上点开纹饰并且镶嵌入施华洛世奇水晶,成本价格在3500美元,而男款相对比较简洁也不会镶嵌水晶因此会便宜500美元。Gresso计划从7月开始先推出iPhone 3GS奢华版,iPhone4的奢华版本会在12月4日开始销售。

     

    继5月份推出打造109万元黄金版iPad之后,Stuart Hughes的设计师又将推出最为奢华的钻石版iPhone4。前面我们为大家介绍的非洲木18K金版本对与这款以钻石镶嵌的奢侈品手机来说算是小巫见大巫,这款奢侈品手机的售价为12,995英镑,约合人民币133734元,相当相当有闲钱的朋友可以去网站订购。

    据了解,这款钻石版iPhone4在金属边框镶嵌了一圈碎钻。苹果的Logo加入了白金元素,并且在白金的表面镶嵌入钻石。这款手机将会是白色32GB版本在这个基础上未作任何内部改动。另外,这款手机将会为用户配备专门的鸵鸟皮外套,可以说是从里到外的奢华。这样的一款产品应该是有钱人的专属玩物吧。

     

     

    Chairman

    去年我们曾经介绍过一款混合动力的智能奢华手机,这款手机比较难得的是采用了特殊的动力模式,它综合了充电电池和机械手表的自动发条的动力,想要手机有电,那就不停的晃动吧。另外,这款产品出了采用特殊方式实现动能外,机身外壳还采用了黄金覆面是一款地地道道的奢华手机。

     

     

    据了解这款名为Chairman的手机除了上边提到的特殊之处外,还将搭载Android 2.1最新版本的操作系统。内置500万像素的摄像头,是一款实至名归的高端手机。在系统的配置上的“奢华”让人感到它的内在之强大,远远胜过了之前我们所认识的那些外表奢华的产品。

    这款Chairman奢华手机将会在今年5月上市,据了解手机高达30万,当然这个售价确实太不现实,恐怕就算是有钱人也不是这么花钱的。当然它确实与众不同又是难得的一款Android 2.1系统智能手机,在这点上恐怕很多制造商也会跟着羡慕了。

     

     

    VersaceUnique

    从05年范思哲与诺基亚合作推出奢华手机之后过了五年,今年年初,范思哲正式宣布将推出自主研发的奢华手机,而现在这款代号为Versace Unique的奢华手机终于正式露面,它是与Modelabs集团合作的最终成品,将会以特殊的形式在今年6月份正式开始销售。

     

    这款Unique手机由纯手工制作,机身分别由精美的陶瓷、优质不锈钢和18K黄金等材料镶框及处理。采用了独特的蓝宝石水晶材质的触控屏幕,内部的软件及应用基本上有LG公司提供。这款手机的材料并非过分的奢华,没有明显的珠宝镶嵌,相对来讲算是实用。只是机身皮革的色彩选用了相当特殊的紫色,如果目前只有一种版本上市想必选购这款产品的群体范围也不会太大,如果还有其他色彩应该会更好一些。

    Versace Unique手机配备了3.0英寸的屏幕,内置了500万像素的摄像头,配备LED闪光灯,支持杜比环绕立体声,该机已于6月份正式开始销售,价格必然会高出大家想象。

     

     

    Classic 712ZAF

    Mobiado这家专门开发复杂技术推出奢华材质手机的加拿大制造商正式推出了2010年的第一款手机,名为Classic 712ZAF。由于Mobiado这家制造商一向以自家的传统设计为经典,因此在这款最新的奢华手机上大家还可以看到直板、小按钮...

     

     

    Mobiado专产奢华手机,这款Classic 712ZAF当然也是如此。据了解,这款手机同样是由铝合金不锈钢材质制成,机身搭配了蓝宝石晶体以及陶瓷涂层,往常会采用的机械设计这回仍旧出现在手机的背面。至于机身的硬件配置,手机将会支持3G网络。配备了2.2英寸的QVGA显示屏,支持GPS全球定位导航功能,内置500万像素的摄像头同时配备了双LED闪光灯。具备了反窃听的特殊功能。

    这款手机将由黑、银、灰、蓝、红等6种色彩可选,目前价格尚未曝光,发售日期还有待进一步确认。

     

     

    CPT001

    奢华手机向来讲究真金白银,镶嵌珠宝饰物更是不在话下,为了达到近乎完美的设计,通常奢华手机的设计师们都把产品的外部完整性以及配饰的丰富性表现的更为丰满,而日前俄罗斯奢华手机制造商Mobiado推出的这款概念设计的奢华手机CPT001就展现了与众不同的手机,这种全新的设计不仅仅在奢华手机中,就算是在有史以来的奢华手机中也属于难得一见。

     

    Mobiado制造商的这款型号为CPT001的奢华概念手机,采用了复古的大理石雕刻工艺制造,是文艺复兴时期著名的艺术形式的一种表现,这样的设计用在现在的通讯产品上还实属首见。除了外形上的与众不同,这款主打奢华工艺的手机还在大理石的机身上雕琢了黄金字体添加了镀金按钮。并且采用蓝宝石作为触控屏幕。手机的导航键部分还采用了手工机械手表机芯的设计。

    这款手机给人两种感觉,第一是重量比较沉,第二个是价格必然更加昂贵,贵就贵在它的特殊设计和精密做工。目前官方没有公布手机的售价及上市时间,不过相信很快就会有更多的信息放出。

     

     

    Celsius X VI II

    实际上这款法国的奢华机械手机已经在很多媒体的报道中出现过了,只是这款产品的魅力实在很强,笔者时时感觉这款奢华产品在眼前晃来晃去,虽然此类的价格昂贵的奢侈品离咱们普通人的生活实在是远了点,但是欣赏一下了解一下也是可以的。

     

     

    这款机械手机名为Celsius X VI II在2010年瑞士巴塞尔钟表展上正式发布,大家今天看到的图片是官方发布的真机美图。可以看出手机融合了古典、机械与时尚气息。手机采用翻盖设计,机身正面为钟表结构,可以看到钟表的机械解构运转的原理。至于手机部分的硬件配置官方并没有进一步说明。手机售价将为30万元,相当于北京四环内10平米的商品房面积……

     

     

    BELLPERRE奢华手机

    一般以手工制作为主的处理方式是奢华手机的主打特色,除了选用材料奢华之外,出于手工的作品往往更具价值。而现在除了手工制造之外,这些奢侈品制造商更重视与用户的交流,一些可定制的设计为用户提供了更多的选择。移动电话制造商荷兰BELLPERRE日前宣布将会推出全新的手机,当然最重要的是它的外壳设计可以由用户自定义。

     

    这款BELLPERRE奢华手机配备了2.2英寸的QVGA屏幕。内置了500万像素的摄像头,配备LED闪光灯,支持四频GSM和三频HSDPA连接,支持GPS和蓝牙功能。虽然奢华手机在技术规格上却是表现平平,但是外壳材质上却会尽显奢华。BELLEPERRE提供125种真皮材质可供用户选择,例如水牛黑、蜥蜴棕、粉红色的鳄鱼纹理、鸵鸟皮质等等,当然听上去有些恶心,但是确实是奢华的材料。

    除了可以由用户自选的背板之外,这款手机主要的材质还是金属框架,抛光银质按钮,18K金或是24K金覆面。当然也因为如此,这款手机的价格必然高出很多,用买汽车的价格买一部小手机不知道大家怎么看待这个问题。

     

     

    Gresso手机

    俄罗斯的奢华手机制造商Gresso或许大家有过耳闻。实际上我们更可以把这类型的制造商看作是专门为富人定制产品的厂商。不过服务少数用户终究不是一个厂商能够生存下去的最好方式,日前,这家奢侈品制造商想出了用户个性化定制的手机的点子,虽然这样的做法这家公司不是首创,但是可以想见,这种可供用户选择的方案是搞活公司的一个好计划。

     

    据了解,想要定制Gresso产品的用户可以自己对所要求的外观设计进行选择,其中包括了键盘部分以及首个手机选用哪种材质之类的选择。当然最吸引人的不在这里,价格这个王品或许会令更多拥有求富心理的人群也来奢侈一把。据了解这一次的定制手机最低起价只要2200美元。如果说拿出15000人民币来定制一款全球知名的奢侈品品牌的手机,或许国内很多的有钱人都想尝试一下吧。

    Gresso的定制地点在瑞士,不过3月18日开始已在美国的迈阿密建立办事处,其实感觉这家公司开到现在的中国或许比开到美国生意应该会更好吧。

     

     

    Meridiist

    说到兰博基尼肯定马上想到那些够炫的跑车了,就像是所有那些不安份的制造商那样,兰博基尼也在选择与其他厂商合作推出点什么别的东西,既然像悍马那样没有线条的大块头也可以做精致小巧的手机,兰博基尼当然也不会轻易放过这种计划,兰博基尼联合瑞士手表厂商TAG Heuer豪雅共同推出一款兰博基尼奢华手机。

     

    没有选择手机制造商而是选择手表厂商来生产手机,这样的举动恐怕也只有兰博基尼乐于尝试。大家同为奢侈品品牌相信这样的合作应该是一拍即合的。还好TAG Heuer豪雅此前推出过奢侈品手机,现在这款手机可以算是手到擒来了。

    这款奢侈品名为Meridiist,在它身上我们可以找到TAG Heuer和Automobili Lamborghini的两种奢华血统。除此之外,这款手机在TAG Heuer豪雅奢华手机的基础上加上了动感曲线的设计,做工精致,除了1.9寸QVGA液晶主屏外,还有顶部的一块96x76分辨率的OLED屏幕,并且两个屏幕都将由蓝宝石覆盖。手机将内置MP3播放器,支持MP3/AAC、MPEG-4播放,支持蓝牙功能,待机时间达到28天,支持420分钟理论通话时长。

    Meridiist手机将最终限量1963台,这是由兰博基尼的创立年份确定的。手机的价格为7500欧元,就算没有多么强大的功能配置,以及外部装饰,只要是有这两大品牌的标志在这款手机上,价格就已经很难说出合理来。

     

     

    VERTU Signature吉祥

    经常关注手机新闻的朋友应该对“VERTU”这个品牌有些印象,VERTU是诺基亚公司推出的全球第一家奢侈手机公司。而且大家会发现一直以来所看到的VERTU手机大致的外形设计基本上没有变化,能做的也是在外壳材质,色彩以及镶嵌技术上进行改变。

     

     

    日前,VERTU与日本国宝级的民间工艺品艺术家合作,联手打造了一组珍藏级的手机“VERTU Signature吉祥”。以春夏秋冬为设计源泉,每一季节仅推出一款限量版。

    之所以命名为吉祥,就是想在这个值得纪念的日子里得到好的祈福,作为VERTU银座旗舰店开业一周年的纪念品,这套手机每一款都售价在2000万日元。

    分别命名为:醍醐(意为春天京都华 丽的樱花盛宴)、锦光(唐花唐草花纹以及夏日的阳光)、菊水(按字义为日本秋天的 菊花,日本重阳节喝菊花水以求长寿)、南天(南天竹,初夏白花冬天变红叶的常绿观叶植物)。