央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

台湾第一名媛孙芸芸 完美时尚妆点生活

发布时间:2010年08月10日 09:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       孙芸芸是微风广场常董廖镇汉的夫人,前台湾大哥大董事长孙道存的女儿。父亲为前太平洋电线电缆集团董事长孙道存,母亲何念慈为元大证券副董事长,祖父是孙法民,中国电缆线之父。身为台北时尚圈的顶尖名媛的孙芸芸,甚至于长时间占据“最想看到的名媛排行榜”No.1,并誉为“台湾第一少奶奶”。孙芸芸绝非演艺人员,却比任何当红女明星都受欢迎,并且成为人气最高的代言大使。即使如此,孙芸芸却从不隐藏自己对老公廖镇汉 (HENRY) 以及一双儿女的爱。“再多的锦衣玉食,再多的璀璨珠宝,对我而言,都不如他们三个重要。” 孙芸芸说。当所有的聚光灯如影随形,孙芸芸的一举一动都成为众人焦点,不论外人赋予孙芸芸什么样的光环与封号,对她来说,当个称职的妈咪、老婆,却已是她精彩人生的全部。   

       孙芸芸台湾年轻女生的流行时尚风向标,她的角色就好比英国的凯特-莫斯,美国的米莎-巴顿,把一帮时尚的粉丝们迷得神魂颠倒,孙芸芸的任何一次亮相都会被好事之徒从头到脚说到底。她却也乐得如此,打破了一直以来豪门儿媳低调做事的风格,孙芸芸向来不避讳传媒。

点击进入下一页>>

       孙芸芸出席活动身穿黑色小礼服搭配黑色长款手套,经典优雅的形象深入人心。