央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

泳池别墅及SPA度假村苏梅岛开业

发布时间:2010年08月09日 10:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    新加坡上市公司悦榕控股有限公司日前宣布,苏梅岛悦榕庄于2010年7月1日正式开业,迎接首批宾客的到来。入住苏梅岛悦榕庄的宾客均可以体验独特的、令人难忘的个性化服务;享受宽敞的泳池别墅和屡获殊荣的悦榕Spa。

    为庆祝苏梅岛悦榕庄开业,特别推出了“泰国非凡之享”优惠体验。以最优价格入住至少两晚花园泳池别墅并含每日双早(每晚21,610净价泰铢,约合670净价美元起),可获得第二晚房费等价的消费额度(至少价值21,600泰铢)用于享受酒店内餐饮、Spa及悦榕阁购物。本优惠预订有效期为即日起至9月29日,入住有效期为即日起至2010年9月30日。

    全方位的完美体验

    苏梅岛悦榕庄集所有热带度假酒店的顶级元素于一身,依拉迈海滩边的私人山凹,俯瞰深蓝海域的潮来汐往,每栋别墅均拥有超大无边泳池,以及屡获殊荣的悦榕Spa,度假村为这座热带岛屿带来了唯一的“热带雨露”水疗体验。度假村地理位置优越,距离苏梅岛国际机场仅30分钟车程。

    悦榕集团设计团队Architrave为苏梅岛悦榕庄的78栋面积为130平方米的宽敞的泳池别墅提供专门设计,为独具慧眼的宾客提供绝对隐私的度假体验。别墅区的私人泳池面积之大在苏梅岛的酒店中也屈指可数,规格为35平方米,无论从起居室还是卧室都能到达。别具风格的建筑设计包括取自于当地古老庙宇的旋转形方柱。在旅游业发展之前,苏梅岛的主要经济是依靠椰子种植业,而度假村即以椰子树和椰子壳作为原料进行了建筑方面的创作,使宾客仿佛置身于苏梅岛过往的岁月中。此外,苏梅岛悦榕庄沿袭了当地传统建筑艺术风格,宽大的茶色树荫及当地手工艺品营造出属于自己的热带天堂。

    无论选择毗邻迷人白色沙滩的海滨泳池别墅;还是选择适合家庭旅行的配有护疗室的泉浴泳池别墅;抑或坐落于山顶,欣赏无限夕阳和日出美景的皇家悦榕泳池别墅,宾客们均能在苏梅岛悦榕庄内获得顶级的完美度假享受。度假村内唯一一栋心静轩泳池别墅结合了两栋泳池别墅,总面积达316平方米,可以为两个家庭同时营造梦幻般的度假体验。

    苏梅岛是享受美食的最佳地点,苏梅岛悦榕庄设有三家风格各异的餐饮场所,分别是隐逸在海滩上的Sands餐厅和两家环抱悬崖的标志性餐厅——The Edge和Saffron。作为悦榕庄的经典特色餐厅,Saffron位于整个度假村的最高处,设有三间私人用餐室,可款待十人团队的单独用餐。此外,餐厅还配有一间红酒贮藏室,可为更高端和较为私人定制化的活动提供服务。Saffron全天候提供东南亚特色美食,使宾客们能够品尝到原汁原味的现代泰式佳肴。The Edge餐厅提供令人回味无穷的时令亚式菜肴和国际美食,使宾客们再次爱上泰国菜,拥有一段倍感温馨的美食记忆。Sands餐厅隐逸在海滩上,提供碳烤和柴烧的当地海鲜佳肴以及牛排、批萨等美味精选。“再续传奇”是一款浪漫主题晚餐,每晚一对情侣伴随着烛光、繁星及现场美妙的音乐,在松软的白沙滩上,恰似梦幻般的意境中,享用美味可口的海鲜料理。

    苏梅岛迎来了这座迷人的热带岛屿上的首家悦榕Spa, 以及水疗体验——“热带雨露”。“热带雨露”设计为一套水热循环,由冷热交替的温泉舱组成,供伴侣们享受一系列健康疗程。除了“热带雨露”,更有多款的水疗体验,分别是雨中漫步、芳香蒸汽、Rasul护理、芬兰式桑拿、水桶式湿身淋浴、冰喷泉、瑞士淋浴以及活力池。Spa护理爱好者还会热衷于享受专业护疗师提供的特色服务。这些护疗师全部在泰国普吉岛的悦榕Spa学院内接受专业培训。10间宽敞的室内海景Spa护疗亭为宾客们提供全面的亚式Spa体验。

    目的地

    自然宜人的海滩,湛蓝的海水,山一般静谧的内陆和四周环绕的椰子树,将苏梅岛打造成为世界上最具魅力的热带岛屿。苏梅岛(“koh”在泰语中意为“岛屿”)位于曼谷南部的素叻他尼府,是泰国第三大岛屿,隐蔽于波光粼粼的泰国湾。宾客们可以从亚洲主要城市出发,搭乘飞机到达这个淳厚质朴的椰林岛,体验一种乡间生活方式。

    苏梅岛悦榕庄坐落于岛上被称为第二大海滩的拉迈海滩,拥有隐秘的私人海湾。附近的景点包括Hin Ta Hin Yai —— 一对被泰国人尊为祖父祖母石的奇异的岩石;拉迈寺庙,宗教与社区进行活动时的主要聚集地,拥有一个展现苏梅岛在过去贸易时期特色的文化大厅,同时会出售一些包括黄铜和陶器在内的纪念品;商业大街,拉迈海滩附近游客经常浏览的繁华商业地带。

    推荐阅读:慢生活慢旅行 细心品味五城市