央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

“绯闻女孩”迷恋Valentino奢华手袋

发布时间:2010年08月06日 15:05 | 进入时尚论坛 | 来源:heylady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    从电影到电视,植入式广告在今天已成为比较普遍的营销手段。在热门美剧《Gossip Girl》中,Valentino的手袋更是随处可见,不如一起来细数美剧中那些奢华的Valentino手袋吧!

 Valentino 360

点击图片进入下一页>>

    在《Gossip Girl》剧中,Blair Waldorf 与Brendice 结为好友仅仅是因为她挽着Valentino 360的包。Blair给予了这个包包吼叫式的确认:"Oh my God,为什么那个女孩已经有了Valentino 360的包包而我还在等待?从现在开始它就应该加入我最想要的购物清单了!"这款Valentino的明星手袋,懒散风格的360包在剧中出现了3次,成为时尚阴谋的核心。