央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

花花公子御用模特 独家产后健身法

发布时间:2010年08月05日 14:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    1、坚持跑步

    去年年底刚生完小孩的kendra说自己一直都习惯保持适宜的身材。她每天都在洛杉矶的大道上跑步来健身。

    2、在游戏中健身

    她并不喜欢节食减肥,她情愿如NBA球员般打打篮球,在游戏中进行健身。

    3、给脂肪狠狠一击

    打拳击是个高体力运动,她并不刻意要求自己一定要减肥多少重量,而是努力让自己“不要回到过去的身材”,能够让自己身形小一号已经让她心情不错。就让拳击给脂肪狠狠一击吧。

    4、团队运动

    足球让kendra的体重不再增长,而适宜的竞争性运动嫩个让人很尽情尽兴。

    5、做自己过去擅长的运动

    别小瞧的钢管舞,kendra之前很擅长该类的舞蹈,所以她也知道,钢管舞是非常锻炼身体的,而且对于身体柔韧性的锻造也很有效果。