央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

这个秋冬不再沉闷 立刻变身色彩达人

发布时间:2010年08月05日 14:25 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    夏末秋来,换季将至,今年你还要继续一身黑衣穿遍整个秋冬吗?你还是固执地认为只有穿上黑白灰才算够欧美吗?来让明星大模们为你指点迷津吧!

点击图片进入下一页>>

这个秋冬不再沉闷 立刻变身色彩达人

    今年的秋天将注定是一个色彩艳丽的季节。在2010秋冬秀场上各大品牌都奉献出了自己的色彩搭配经——从头发到脚趾都无一例外地被涂上颜色。意大利皮具品牌 Bottega Veneta的创意总监Tomas Maier搭配出蔷薇色的宽松衬衫加大红色皮裤的组合,女人味十足。而最受年轻人追捧的美国时尚品牌Tory Burch则把橘红色运用到极致,从毛衣到裙子再到唇彩甚至连裤袜都包括在内。Mark Fast更是大胆用色,一件亮紫红色连衣裙搭配裤袜,原来“matchy-matchy”的赞扬已然不太够用。来自Oscar de la Renta的蓝色花呢收身外套和蓝格子彩袜相得益彰,终于给这场热烈的色彩大par降了温。