央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

宅男宅女们欢呼吧 Zara要开网店啦

发布时间:2010年08月05日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       Zara要开网店啦!Zara粉们,你们没有听错,拥有众多时髦粉丝的西班牙快销时装品牌Zara要开网店了。再也不用在试衣间门口排长队,再也不用因为试穿的衣服太多犹豫不决而遭到店员的白眼,手指一点东西就能送上门,真是美事一桩啊!

         网站将于9月2日上线,希望当天的网络不会塞车到瘫痪。

       Zara最新一季的lookbook拍摄花絮,不过在这里还是要告诉大家一个泼冷水的事实,官方称目前网站只有覆盖到以下几个国家,其中包括:法国、德国、意大利、英国、葡萄牙和西班牙。不过随着遥远的Topshop都开启了中国市场,相信在中国大陆卖的兴致高涨的Zara网购很快也会蔓延过来的!

       在这之前还是先看看难得的Zara最新一季的lookbook拍摄花絮吧,也许你可以从中找到新的败衣灵感!

     也许是为了满足大家的好奇心,又或者为了安抚大家暂时不能在国内家中享受到Zara网购的快乐吧!