央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

小编亲授日本美妆淘宝全攻略

发布时间:2010年08月04日 18:47 | 进入时尚论坛 | 来源:Onlylady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    一、东京美女正在迷什么?

    1.日本原装花王PRETTIA泡沫染发膏

    日本美眉对于发色的热衷程度可谓到达了一定的高峰,而便捷的染发产品让美眉们更为偏爱。这款泡沫染发膏是一种直接以泡沫为头发染色的崭新染发配方,使用前无须先把头发分区,简单方便!而且泡沫质地能充分渗透至发根,染出来的颜色也非常均匀哦。

    2.蒸汽眼贴膜

    日本美眉对于完美肌肤的追求可谓达到了疯狂的状态,所以每天给肌肤敷面膜变成为了护肤步骤不可或缺的一步。而对于不同部位的问题肌肤会选择不同的面膜来敷,特别是对于眼部肌肤特别重视,而现在推出的蒸汽眼贴膜也在东京持续大热。

    3.KISS ME 睫毛膏

    KISS ME品牌的很多产品在网络上都十分受女生的热捧,他家的招牌也许就是这款睫毛膏,是许多女生必备的睫毛膏之一。根根分明,而且不易晕染。基本上成为了大家去日本购物清单上的必备品。

    4.SANA豆乳类产品

    在淘宝上大热SANA豆乳在日本几乎每家药妆店都能看到,而且价格相对来说也属于比较低,而且豆乳类产品对于任何肌肤都是非常适合的,所以任何年龄层的女性都成为了它的忠实粉丝。

    5.黑龙堂深层卸妆油

    这款卸妆油在日本的热度一直高居榜首。它不同于一般的卸妆油只是卸除彩妆,这款产品强调的是深层清洁,把脸部的黑头一并清理掉,一次卸妆两种清洁轻松搞定。