央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

不花钱也有好身材 随时随地做瑜伽

发布时间:2010年08月04日 16:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    洗脸时的瑜伽

    一日之计在于晨,每天早上醒来的第一件事是什么?非洗莫属了。这段时间也可以有效地加以利用。对于没空到公园打太极拳、跳土风舞的人别沮丧,就算上班再仓促,洗脸、刷牙还是免不了的,所以就趁此做些简单的活动吧!

    (1)一边刷牙一边以单脚站立,将体重集中于一足,累了再换脚。这么做对集中精神很有效,也可使脚部线条变得漂亮。

    (2)洗脸后,可将手握成拳状,以手指的第二或第三节拍脸,可促进脸部的血液循环,使皮肤更有光泽,也可使新陈代谢旺盛。对于脸上长有粉刺的人,短时间内会长得更多,待体内毒素完全发出之后,脸上皮肤自然会变得润泽细致了。