央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

真正的世界级美女都不是锥子脸

发布时间:2010年08月04日 10:15 | 进入时尚论坛 | 来源:品道网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在现代的审美中,我们往往觉得脸小小的像锥子一样才是最好看的,殊不知真正能够活跃在世界级大屏幕上认的美女并不是那些锥子脸,而是这些脸圆圆下巴尖尖的艺人,他们虽然没有那样的锥子脸,却有着最自然的脸型美感,让我们来看看这些没有锥子脸却被世界公认的美女们吧!

奥黛丽赫本

    这位简直就不用说,绝对的世界级别的,不知道是迷倒了多少男人,同时也成为多少女人争相效仿的对象,她的美来自气质而不是外表的刻意做作,小圆脸自然的下巴线条让整体个人都显得那样的脱俗。

玛丽莲梦露

    性感女神,可以成为全世界男人梦中情人的梦露哪是简单的一个锥子脸就能够达到的呢?这样的性感自然,要的就是圆润,其实最自然的美就是最绝世的。