央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

男人到底有多花?今天就让你知道

发布时间:2010年08月04日 09:45 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐男人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    恍然间,男人们迎来了如花的时代。无论在T台还是在街头,被各种大撞色,大拼接包裹的男人已经完全P掉了女人的风头。是的,这已经不是一个畏首畏尾,束手束脚的时代,赶快紧随这样的潮流趋势,勇敢地秀出你内心的疯狂吧!

“T台秀场”

    刚刚落幕的2011春夏巴黎米兰时装周上,大撞色潮流异常猛烈,众设计师仿佛纷纷打翻了调色板,将颜料狠狠地泼在了模特身上,令现场产生出了强烈的视觉冲击。

JIL SANDER

    Jil Sander那好评如潮的秀上,用橘色裤子搭配宝蓝色上衣、黄色POLO衫搭配粉色长裤等鲜明冲突的色彩赢尽众人喝彩。

KENZO

    Kenzo采用纯色整体的搭配,一整套艳丽色彩的西装说有多炸眼就有多炸眼。