央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

大明星与性感香水的亲密接触

发布时间:2010年08月02日 19:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年7月22日,好莱坞甜心詹妮佛-安妮斯顿在英国哈罗兹百货推出其首款个人香水Lolavie。这款拥有天然、海滩和早春鲜花气息的香水从策划到推出花了近一年半时间。

    黑珍珠哈莉-贝瑞在2009年推出第一款个人香水Halle,获得有香水界奥斯卡美誉的“菲菲2010年度香水大奖”之“年度人气女性香水”奖项。

    曾经代言BVLGARI及YSL香氛的超模凯特·莫斯于2009年推出自家品牌“Kate By Kate Moss”香水系列。这款香水是由山谷百合,天芥菜,米兰、牡丹和玫瑰花瓣混合制成,香水的包装以粉色搭配黑色,象征了凯特性格中的忧郁与开朗。

    澳洲国宝级歌手凯莉-米洛拥有包括“粉红花火”、“性感宝贝”等多款个人香水。2006年乳腺癌治愈复出后,凯莉推出自己的新款香水“心爱的人”,寓意欢快、爱情与沟通。“心爱的人”香水被英国的一家健康机构列为“2006年最好卖的名人香水”第一名。

 

    小天后克里斯蒂娜·阿奎莱拉 (Christina Aguilera)2008年推出她的自有同名品牌香水,新香水名为 “Inspire”。2009年她又推出新款“By Night”香水,香水以果香为基调,营造出让人怦然心动的女性气质。

    “欲女”莎拉-杰西卡-帕克在2006年推出首款“Lovely”女香,此款香水以花香为主,营造出丝缎般细致诱人的梦幻感觉。 07年她又推出第二款香水“Covet”。