央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

旅行天堂塞舌尔 蓝色的非洲童话

发布时间:2010年08月02日 15:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    水清沙白,椰林树影,坐落在东部非洲印度洋上的一个群岛国家——塞舌尔,被誉为“旅行者的天堂”,由115个大小岛屿组成。塞舌尔气候宜人,一年只分为两季:热季和凉季,全年温度在24℃-32℃之间。

    塞舌尔全境50%以上地区被辟为自然保护区,主要景点有马埃岛、普拉兰岛、拉迪格岛和伯德岛等。其中马埃岛上的拉塞尔自然保护区占地65公顷,拥有种类齐全的热带水果树木和成群的象龟,拉塞尔是马埃岛上最大的自然保护区。在这里,克里奥的古朴传统与现代的豪华设施共存。

    塞舌尔没有工业设施,甚至你的手机都可能收不到任何信号。到达塞舌尔最近的航程都在10个小时左右,在漫长的飞行途中,会让人有被文明放逐的错觉。