央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

把“绯闻女孩”的衣橱搬回家!

发布时间:2010年08月02日 10:22 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    从《欲望都市》开始,八卦时装剧中每一个时尚细节成了美剧最流行的主题之一。堆满物质金钱、上流社交迷幻青春的《绯闻女孩》(Gossip girl)带来更让人疯狂的理由。布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 饰演的Serena Van Der Woodsen和莉顿·梅斯特 (Leighton Meester) 饰演的Blair  Waldorf成为万千少女梦寐以求的造型偶像,每当发现他们的衣橱里有了一件什么新单品,都会激动不已。

(点击图片进入下一页)

    莉顿·梅斯特 (Leighton Meester) 穿Oscar de la Renta 2010早秋系列继续演绎Queen B。

    晚礼服:Oscar de la Renta 2010早秋系列

    高跟鞋:Christian Louboutin

    项链:Harry Winston

    晚宴包:Roger Vivier