央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

明星莎拉波娃代言“依云Live young”理念

发布时间:2010年07月30日 19:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    近日,著名国际网球明星玛利亚?6?1莎拉波娃正式宣布代言依云Live young(活出年轻)活动,和众人分享自己的年轻心得。莎拉波娃为依云Live young活动拍摄了全新广告照片,由著名时尚摄影师Nathaniel Goldberg亲自操刀拍摄。在照片中,玛利亚手拿依云天然矿泉水,身着寓意“活出年轻”的”依云宝贝T恤”,与依云全球火热传播中的“摇滚旱冰宝贝”恰巧相映成趣。

    依云此次选中玛利亚?6?1莎拉波娃合作,正是因为她的自然魅力和公众威信力与依云Live Young活动所倡导的生活理念不谋而合。莎拉波娃在拍摄过程中表示:“我认为年轻是一种精神,在展现自我的同时,能够成为这次活动的代言人,并且由Nathaniel Goldberg来拍摄,我感到非常高兴。我自己平时很喜欢喝依云水,对于依云所倡导的活出年轻的生活理念也非常赞同,因此加入这个活动是顺理成章,自然而然的事情。”

    玛利亚?6?1莎拉波娃的加入,为依云对年轻的阐述提交了更深的含义,那就是将年轻作为一种精神和一种生活方式,一种由网球冠军所呈现的价值。“玛利亚?6?1莎拉波娃成为我们活动的成员,我们备感自豪”,依云全球品牌总监Michael Aidan表示,“她浑然天成的魅力,乐观坚韧的精神,与我们在活动中所阐述的Live young精神是非常完美的匹配。”作为一名成就非凡的女运动员,玛利亚?6?1莎拉波娃呈现出依云Live young的生活理念,而她的加入,更加快了依云参与世界领先运动项目的脚步。依云是三个网球锦标赛的赞助商——温布尔顿,美网公开赛,澳网公开赛,莎拉波娃也将携手和依云一起参加这三大赛事。

    2010年是依云作为温布尔顿官方指定用水的第三年。达能集团英国市场总监,Blandine Stefani表示:“与温布尔顿合作是最完美的夏日活动,我们的新活动也将会在此基础上衍生。”

    关于依云

    依云天然矿泉水的产地——法国依云小镇, 背靠阿尔卑斯山,面临莱芒湖,高山融雪和山地雨水在阿尔卑斯山脉腹地,远离任何污染和人为接触,经过长达15年的天然过滤和冰川砂层的矿化形成了依云天然矿泉水。漫长的自然过滤过程为依云矿泉水注入天然、均衡、纯净的矿物质成份,其中包括均衡的钙、镁及碳酸氢盐等,适合人体需求,安全健康。独一无二的依云天然矿泉水,是自然造化的奇迹,是自然赋予人类的珍宝,也是人类青春的源泉。