央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

世界七款运动手表顶级潜水腕表

发布时间:2010年07月29日 18:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    潜水表的防水深度其实对你而言只是一个浮云般的数据,因为据记载,人类不借助潜水工具只凭丹田一口气的下潜世界记录目前是162米,再深可能就要挂了。所以我们可以这么认为:运动型男们手戴一块有“深度”的潜水表目的更多是为了将自己与那些商务宅男区分开来。

    NO.1 iwc “加拉帕戈斯群岛”计时腕表,潜水深度:120米

     

    这款专业的潜水员腕表,选用了无光泽黑色橡胶涂层,是经过复杂的硫化过程制成的,配置新研发的旋转式潜水外圈,机械计时机芯,星期及日期显示,小秒针附有掣停功能,新的表链快速更换系统,底盖有大海龟浮雕。表壳都在特制的模具内加压和加热,与这触觉温暖、防撞防滑的材质永久融合,可承受12巴的压力,上满链时动力储备可达44小时,并可累积记录时间达12小时。蓝宝石玻璃底部涂上厚厚的super- luminova夜光涂层,即使没有照明,仍可透过无印花的表面或蓝宝石玻璃环的数字发出光芒。