央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

细数好莱坞高学历明星 哈弗耶鲁人才辈出

发布时间:2010年07月29日 14:32 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       最近内明星学历造假一事闹得沸沸扬扬,穷追不舍的网友们抖出一大票造假明星,佘诗曼、巩新亮、梁咏琪等人纷纷被列在榜上。这让人突然想起好莱坞名人中也有哈佛才子才女,虽然大票人也是吸毒辍学进监狱,还是让我们把眼光放在这些才子佳人身上吧。

    娜塔莉·波特曼——哈佛大学心理学学士、哥伦比亚大学客座讲师

       娜塔莉当初没有出席《星球大战1》首映礼是因为当时她正忙着高考,然而就在拍摄《星球大战》续集时,娜塔莉就被哈佛大学心理学专业录取了。这位女星自己也曾表示:我要做的不仅仅是一个电影明星。

     汤米·李·琼斯——哈佛大学英语学士学位

       琼斯也是哈佛大学的一员,他与美国前副总统阿尔戈尔以及约翰·利特高是室友。他曾经是哈佛大学橄榄球队的成员并且以优等成绩毕业。