央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

诠释女性情怀 卡地亚Cartier2010新款女包

发布时间:2010年07月28日 17:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    卡地亚是享负盛名的珠宝及腕表翘楚,但是我们对它的手袋的了解可谓甚少,天价般的奢侈手袋往往让我们叹为观止,它们就像是时尚圈的钻石级人物,每一个都有其独特的艺术价值,纯手工的定制,上等的皮料选择,奢华的钻石珠宝的搭配,让一个手袋犹如一件艺术珍品。

    重新诠释女性情怀,秉承经典优雅传统。卡地亚2010新款女包,是时尚与传统激荡出的火花,它拥有美轮美奂精致,无法挑剔的质感,它就是卡地亚!

    MARCELLO DE CARTIER SADDLE 皮包(樱桃红色)

    此款皮包轻便柔软,大方得体,它赋予了公文包一种新的形势,使得公文包也可以优雅精致。

    MARCELLO DE CARTIER SADDLE 皮包(天然色蟒蛇皮)

卡地亚珍贵的蟒蛇皮打造奢华的单间背包

MARCELLO DE CARTIER SADDLE 皮包(焦糖色)

推荐阅读:另类“乳饰”装点美胸 你敢尝试么?