央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

宁可高傲的发霉也不卑微的恋爱

发布时间:2010年07月27日 10:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV博客

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    转载自:张小乔的博客

    今天一大早“小孩”就跑来跟我讲一mm恋爱失败,此妞下定决心把全中国所有的男人都骂了,说他们都是不负责任的大混蛋,而且还准备只爱女人不爱男人了,小孩在那讲得一打一打的,听得我心里心惊胆战的,真是个可怜的孩子不过是犯了一次傻至于这样么?

    不可否认的是当今在浮躁的社会环境与物欲横流的世界中,中国男人素质品行涵养学识情操责任是在坠落但不至于全部混蛋吧,再说不是所有的中国男人都不堪一击的,也不是所有男人都是坏男人,只是MM被爱情蒙蔽了心智遇人不淑罢了,不必这样愤世嫉俗,发泄发泄就完了生活还在继续。

    事后小孩又给我引用了那女孩子情感失败以后一句经典格言:“我宁可高傲的发霉也不卑微的恋爱”,老实说这话我倒是满喜欢的她问我我居然不知道,我不知道很正常我原本就是个迷糊的人,什么八卦我都是最后知道的那种。