央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

歼灭油光和黑头的奇效面膜

发布时间:2010年07月27日 09:32 | 进入时尚论坛 | 来源:今日消费

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    全新FANCL黑头洁净面膜

    特色

    只需3分钟的时间即可简易软化、溶解黑头。先用精华将黑头粉刺软化,再以珊瑚粉末吸走软化物,质地温顺能自然软化黑头,不刺激皮肤。能补充水分,并能更持久有效地预防油脂氧化,即黑头产生。

    编辑评测

    淡绿色泥状面膜,无味。质感柔软幼滑,涂抹到脸上感觉清凉舒适。三分钟就可以清洗,而且很容易洗干净,做完后,发现鼻尖的黑头确实没有了。每次分量都是独立包装,一小袋一小袋的,能确保新鲜卫生。而且量很足,如果只涂T区,一小袋能够用两到三次。

    读者可心感受

    我是混合性肌肤,两颊特别容易干,但鼻子上却有黑头,且毛孔大。这个令我很烦恼,我不能用清洁力很强的产品,会加重皮肤的干燥,但是黑头又没办法去除。我试过很多泥状深层清洁面膜,去黑头的效果都不是很明显。但用了这款面膜,发现做第一次黑头就减少,第二次黑头已经不见,只留下了比较大的毛孔。应该在使用面膜后配合使用收敛水,估计连毛孔也看不见了。

    御泥坊矿物泥浆面膜

    特色

    矿物泥浆取自湘西的边陲小镇滩头,经过六个月以上的物理手法从岩石中提取,富含多种矿物微量元素,矿物质能强化皮肤天然防御能力,并能深入毛孔清除污垢,收细毛孔,平衡油脂分泌。

    编辑评测

    泥质细腻,涂抹到肌肤上的感觉是温和不刺激的。停留15分钟后,七成干时就去冲洗,不要等到完全干后再去冲洗,那样会很难冲洗干净。冲洗后,皮肤没有紧绷感,感觉毛孔非常通透。

    读者小麦感受

    使用这款面膜后,脸感觉滑滑的。在洗掉泥浆的同时我看了一下镜子,发现黑头冒出来一半了,如果再使用一次,应该就能把黑头给完全弄出来了。用完后皮肤很清爽,控油效果相当不错,最近脸上也感觉不到油腻腻的了。