央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

盛夏最有范儿街拍大比拼

发布时间:2010年07月26日 14:05 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    看多了大牌走秀、大明星街拍,那些用金钱堆积起来的精致奢华,仿佛感觉时尚离我们越来越遥远,其实不然!英国版《Cosmo》专为爱时尚的普通百姓开创了低价穿出大牌设计感的混搭专题,备受读者喜爱。谁曾想到过,价值?0?514.99的一套混搭服装能穿出“维多利亚式”的霸道范儿呢!如今,我们国内的时髦妞儿们对时尚的理解也渐入成熟和深邃,DIY式的穿搭风格也秉承“与时俱进”的指导方针,来看看世界杯期间,最有范儿的街拍大比拼!拍摄地点:朝阳大悦城 

    小编点评:上半身凸显服装的层叠感,下半身配以简约式七分裤,加之精致的妆容、复古的盘头式发型,名媛气质显露无疑!

    小编点评:情侣装的精髓在于气场与气质的完美融合,同样的搭配风格不同的款式和花色,搭配同款情侣鞋,两位潮流小达人将“情侣装”概念诠释的很到位!