央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

美容业需要走向高端市场

发布时间:2010年07月26日 12:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    7月14日,由广州可人国际缔久生物科技有限公司联合品鑫咨询管理有限公司举办的“群星璀璨,无尚荣华”颠覆传统业绩提升模式发布会在北京会展中心隆重召开了。全国工商联美容化妆品业商会会长马娅、国家发改委的领导、北大教授及全国各地近三百位美容行业精英都亲临到现场,此次盛会更是得到了各大报刊及电视台的鼎力支持。

    会议持续三天,广州可人国际却准备了三年。吴奇隆、刘锡明、许秋怡、钟淑慧四位港台明星也来到现场倾情演绎,并与到会嘉宾进行了热烈的互动,明星放下了耀眼的光环,精英们也褪去平日的疲惫,会场一片轻松愉快的环境。明星吐露了自己的不老传说,并对可人公司的三圣肽产品给与了极高的评价。

    会议详尽阐述了美容行业高端市场未来的发展趋势,可人公司推出美容行业最新的高端市场业绩提升模版——美容师核动力培训营及魅动中国终端会模版演绎,得到了现场所有人的认可。

    16日,会议接近尾声,与会者收获颇丰却还意犹未尽,这次会议让他们对美容行业有了更深一步的认识,他们坚信未来美容业将向高端市场发展,只要有好的模式、有效的产品及强大的团队,就更有信心把整个行业做强做大。