央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

移居海外 加拿大受阻投资转向美国

发布时间:2010年07月23日 13:03 | 进入时尚论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    导致加拿大投资移民涨价最重要的因素是投资移民申请的严重积压。据了解,加拿大联邦移民2010年预计处理的案件目标是3000个,其中80%以上来自亚太地区。然而到目前为止,已经累计了20000多个案件在“排队”等待审批,这样一来就导致加拿大联邦投资移民的申请周期从过去的约3年延迟到约5年甚至更长。

  加拿大投资移民的“排队”“关门”,引发了美国投资移民的“热潮”! 据行业专家分析,从总体形势来看,美国投资移民正在逐步“吞食”眼下移民市场,成为很多处于移民选择“十字路口”申请者聚集的另一归属地。

  与投资移民加拿大相比,美国投资移民优势凸显于:无居住限制:美国移民不设“移民监”,申请成功者可“移民不移居”,继续留在中国或者在世界任何国家居住生活。还能同时享受到绿卡持有者的各种福利;要求较宽松:移民美国不需商业背景,申请人只需要解释50万美金的资金来源即可,亲戚赠与、房屋买卖及抵押贷款、股票收益、企业获利等多种途径均被认可;审批速度快:采用文件审核的方法,申办时间较短。通常3个月左右便可获批,1年左右可获移民签证。由于省却了冗长的等待时间和复杂的面试环节,只需简便的面官程序,因此大多数申请人都是5分钟面官取签证,类似于办理短期签证采用面官的程序。

  如何在纷繁复杂的项目中选择一个好的投资移民项目,具有美国著名金融机构投资顾问背景和移民行业从业经验的迈斯林专家组和美国执业移民律师2010年7月31日邀您走进“一个好的美国投资移民项目,首先是一个好的商业项目”,投资理论视角独特,针对eb-5的投资所应该采取的专业投资策略观点鲜明。迈斯林专家为北美移民律师协会AILA,及美国区域中心行业协会IIUSA团队成员,随时掌握EB-5最新行业动态,本次首个由第三方保险公司出面担保,以商业保险形式确保还款的EB-5爱达荷州金矿项目说明会,地点在北京,时间:7月31日下午2点,感谢您的参与!欢迎您垂询:010-65545866。

  对于申请人,美国投资移民项目要过两道关,一是两年之后有条件绿卡解除条件,二是到时间后投资本金的返还。要顺利地过这两道关就一定需要精心选择好的项目,好的移民项目还款保障高,投资风险较小,能很好地保证申请人投资本金的返还。对于中国投资者,移民中介公司的价值在于在纷繁复杂的项目里为客户选取到最适合他,最牢靠的项目。因为资深的移民中介公司都聘请了知名的移民律师,对所开发的项目从移民法的角度做了大量指导工作,为申请人能顺利解除条件,获得永久绿卡扫清了障碍。