央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

奢华新的含义 超现代化酒店Aria

发布时间:2010年07月22日 16:18 | 进入时尚论坛 | 来源:完美旅行

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在拉斯维加斯的 City Center,您就能找到这么一个功能强大的遥控器,它能同时控制电视、蓝光播放机、调节灯光、拉窗帘、帮您锁门和控制空调。听起来有点不可思 议,2062 年提前到来了!

    Aria 赌城度假酒店

    拉斯维加斯的 Aria 赌城度假酒店,采用的就是 Control4 作为欢迎客人入住的迎接系统。当客人开门进入房间时,电视自动打开,显示入住客人姓名并欢迎入住,同时灯光自动变亮,窗帘徐徐打开。

    在房间电视屏幕显示的 Control4 导航界面

    客人能用Control4 系统设置一个早上 6:30 的叫醒闹钟,电视5分钟后自动开启到新闻频道或客人喜爱的任何一个电视频道,窗帘在6:36 会自动打开,紧接着6:45 的时候灯光也亮起来了。所有一切都可以用床头一个象数字相框的桌面式触摸屏操作,客人还能订客房服务,调暗灯光,甚至是查航班订机票,都是通过一个集红外、无线和网络技术于一体的Control4 机顶盒来实现。