央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

完美涂刷指甲油的小诀窍(图)

发布时间:2010年07月22日 15:52 | 进入时尚论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    今年,市面上一二线大品牌也没有忽视这个元素,纷纷推出与时装或者彩妆相配的新甲色。繁琐的花式美甲热潮渐退,在简洁之风的引领下,与服饰同色系、撞色系的甲色重当“花旦”,同时让我们DIY美甲变得更加容易。

    三色“争艳”

    从2010各大时装周上我们可以得到启示,繁琐的花色美甲热潮已渐渐退去,简洁靓丽而又不落俗套的亮色美甲开始风靡。无论色彩怎么变,只要带上了金属光泽,都是今年甲色大热门,其中金属色、鲜艳红、自然色尤为获得青睐。

    Jean Paul Gaultier今季的金属风潮让我们大饱眼福,金属色眼妆与深色指甲搭配得完美至极。YSL (Yve Saint Laurent) 推出的指甲油新色,以法式美甲的方式展示颜色搭配示范,金色几乎可以与相对沉稳的各种色系搭配,配衬职业装或者具有民族风情的长裙,一样出彩。

    服饰中,黑白是永恒经典色,而在甲色中,红色是永远的主题。复古的魅力,让红色也当仁不让,惊艳红唇加上正红美甲,将性感与妖娆双倍升级。

    裸妆的大肆风行已经将低调奢华的概念深深植入我们的意识中。在巴黎时装周上,Taibot Runhof、Churin以及Collette Dinnigan的秀场模特,不约而同地用了清新亮丽的甲色贯穿全场。香奈儿最新一季“永恒印记系列”彩妆发布时,其全球彩妆创意总监彼得·菲利浦斯用优雅的无彩色系向香奈儿钟爱的米色致敬,令米色、灰色这些无色彩倾向的中性色彩,成了最时髦的美甲色。