央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

竹野内丰代言D’URBAN品牌

发布时间:2010年07月22日 11:03 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    近日,竹野内丰担任D’URBAN品牌代言人的新一季秋冬广告形象大片发布,竹野内丰独特的优雅气质完美诠释了品牌形象。

  成立于1970年,品牌第一位代言人传奇影星Alain Delon先生所演绎的D’URBAN给人们留下了无数美好回忆;在四十周年之际,与亚洲巨星竹野内丰先生携手更展示了品牌新的发展方向及对征战市场的信心。

  7月6日,D’URBAN 2010秋冬新品预览在前门23号天安时间举办,在充满历史感与艺术气息的空间中,展示了最新秋冬以及品牌四十周年特别服饰系列,更特别邀请来自日本的首席设计师AOKI先生现场为媒体介绍新一季的设计风格和理念。

  D’URBAN新一季简约、摩登的设计以及品牌经典、优雅的魅力给到场的媒体留下了深刻的印象。

  2010年恰逢品牌四十周年,为隆重其事,活动现场还举行了庆祝仪式,与媒体贵宾朋友共同见证了品牌40年周年优雅历史。

   2010 秋冬系列以运用高科技设计来体现男装经典,设计师为此创作出多款不同的秋冬外套。纯棉、羊毛、皮革等物料与尼龙和合成物料等互相配合,剪裁合身的皮衣、缀以猄皮滚边的短衣、尼龙猎装外套、多功能户外风衣、改用拉炼的西装衣和孖襟绒衣等,都是设计师以现化科技设计,向男装经典美学致意。

推荐阅读:惊人!日本前首相鸠山衣着成诟病!