央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

美不美,靓不靓?明星机场斗造型

发布时间:2010年07月22日 10:26 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    明星们出入一个城市必经的就是机场。无论是离家,又或者是回家,机场应该是每个城市明星出没密度最高的地方之一了。那么明星们的旅途是什么样子的呢?明星们在机场又会穿成什么感觉?来看看明星机场照片的最新合集,帮你延伸时尚触觉!

JESSICA SIMPSON

  刚从意大利回来的JESSICA SIMPSON,一身的波西米亚风格。狮子,老虎,和Louis  Vuitton的组合,让她的长裙和狂野气质相当不错的结合展示了一下。 

ASHLEE SIMPSON

  和她姐姐有着不同时尚品味的这位明星小姐,选择的是两款橙色的手包,Louis Vuitton的graffiti系列和See by  Chloe 的信使包。