央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

揭秘 富二代最喜欢的美女TOP10

发布时间:2010年07月21日 15:55 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    虽然富二代和女明星的恋爱,很多时候看上去像五星级的酒店;有时则更像吃快餐,来也匆匆去也匆匆,各取所需;也有的像吃地摊,除了有钱之外,除了有美貌之外,双方的了解和认知程度着实有限。

    但好也罢,不好也罢,美女爱富豪,富豪爱美女,大多数情况下都是亘古不变的硬道理。

    “带得出去,也带得回来”

    富二代们理想中的女友究竟是怎么样的?漂亮端庄?独立自主?还是娇小可人?从那些深受富二代青睐的女星身上,我们似乎可以得出一些判断,那就是一定得“带得出去,也带得回来”!

    下面我们就一起看看年轻的富二代们最喜欢的娱乐圈美女TOP10:

  小荷才露尖尖角的岩女郎

    1、王媛可:

    演艺道路上小荷才露尖尖角的岩女郎却早有蜻蜓立上头,长相甜美的她很早就和富二代传上了绯闻。