央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

舔的魅惑 女人从唇开始诱惑他

发布时间:2010年07月21日 10:53 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    男人认为女人的嘴有两种美:一种是保守的小嘴,一种是开放的大嘴。如果是樱桃小口,嘴要小,形状要好,唇的肤质要嫩,唇边最好还有细细的绒毛,这种清纯的嘴形能够引起男人本能的欲望。灵活运用下面这些小窍门,可以给你的性感加很多分的。如果是像舒淇那样的大嘴厚唇,尤其是微微撅起的时候,是种肆无忌惮的诱惑,能够挑动男人最原始的神经。

    女人吃水果的样子让人忍不住想一亲芳泽

    方法一 樱桃诱惑

    纤长的手指拈起一颗樱桃,缓缓放入微微张开的樱桃小口,舌尖轻轻触到红红的果皮外表,万种风情自然流露出来,让人心动不已。难怪有人说,女人吃水果的样子让人忍不住想一亲芳泽。

    此时的重点不在吃上,而在举手投足间的娇态。所以,这时候你可以吃樱桃、吃草莓、吃冰淇淋、吃面包,甚至只是咬着勺子也能释放出无穷魅力。