央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

8款急救面膜甩掉熬夜疲劳肌肤

发布时间:2010年07月20日 18:06 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    既然工作一定要做,朋友聚会要参加,世界杯的精彩不能错过,那么脸部肌肤就需要特别的护理和保养来应对熬夜对肌肤造成的伤害:深层清洁,及时补水,眼周护理,温和舒缓,肌肤修复……这里小编特意推荐适合熬夜肌使用的8款SOS面膜,只需5分钟迅速搞定!帮你用最快的速度赶走疲倦黯哑肌,让熬过夜的肌肤看起来照样光彩照人!

    Origins悦木之源鲜果酵素面膜

    参考价格:RMB290/125ML

    独家亮点:从天然芒果、木瓜中提炼的神奇“酵素”

    产品简介:Origins Never A Dull鲜果酵素面膜采用一种从天然芒果、木瓜中提炼的神奇“酵素”,来及时软化、分解肌肤老废角质和死皮,加速肌肤污物和毒素排出,同时利用核桃、杏桃种子核仁精致研磨而成的细粒,温柔带走已被「酵素」软化的角质。

    小编点评:净化排毒功效,帮助肌肤揉亮焕新。所有肌肤都适合使用。