央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

今夏必败的十款流行发饰

发布时间:2010年07月20日 17:28 | 进入时尚论坛 | 来源:都市主妇

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    推荐1:oversize蝴蝶结发饰

    嘎嘎的蝴蝶结发型、名媛小B的丝绸蝴蝶结发带、各大秀场上麻豆头顶的夸张蝴蝶结....。.这一切都在告诉我们oversize蝴蝶结发饰在今季是多么得流行。荣登不得不败流行发饰榜首。

    搭配秘诀:oversize蝴蝶结发饰搭配短发复古俏皮,搭配长卷发可爱洛丽塔,盘起长发则充满少女情怀.....各种style任你选择,不管怎样都超in啦。

    推荐2:bling bling 水钻发箍

    bling bling 水钻发箍绝对是今夏“耀眼发饰”NO.1,不管是在阳光下还是在灯光下,都相当shining哦。

    搭配秘诀:bling bling 水钻发箍搭配简单的盘发,立马呈现优雅高贵的名媛气质,让你魅力四射,闪闪惹人爱绝不是童话故事哦。

    推荐3:印花头巾

    到了夏天,刘海儿不听话的趴在前额上好邋遢,不妨用印花头巾来拯救你的发型吧,既清爽利落又充满度假气息,蕾丝兔子耳朵的造型更是让你可爱加倍,萌翻了哦。

    搭配秘诀:搭配梨花、蛋花头或者bobo头,让复古摩登和时尚可爱两种气质完美融合与你一身哦。