央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

再热也不脱妆 9款夏季好用妆前乳

发布时间:2010年07月20日 15:42 | 进入时尚论坛 | 来源:悦己

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    妆前乳使用小tips:

    1. 选对颜色让肤色均匀:泛红的肌肤,包括红血丝和发炎的痘痘周围都适合用绿色的妆前乳;黯沉偏黄的肌肤用紫色的妆前乳;而肤色苍白的肌肤则适合使用粉色的妆前乳。而如果对自己的轮廓不够满意,那么选择含有高光粒子的妆前乳,就能为自己打造立体的妆容。这几个常用的不同颜色妆前乳使用方法可以在很多时候帮助大家避免错误。

    2. 选对质地为肤质加分:混合偏油性的肌肤或者是油性肌肤要选择既能为肌肤补充水分却不油腻的妆前乳,避免到了午后面部油光泛滥;混合偏干性或者干性肌肤则可以选择含有滋润成分或者是胶原蛋白等养肤成分的妆前乳,避免上粉后干纹的出现。

    3. 找对方法就能事半功倍:很多时候,妆前乳并不需要全脸涂抹,只需要在需要修饰的部分局部使用就能达到很好的效果;而骨灰级的做法是备几个不同颜色的妆前乳,在肌肤出现不同问题的时候在需要的地方使用,以达到最好的修颜效果。

    夏季好用妆前乳推荐:

    1. Shu uemura植村秀泡沫隔离底妆液SPF30/PA+++ 380元 泡沫质地如空气般轻盈,肌肤毫无负担感,SPF30/PA+++带来不错的防晒效果。透明质酸和甜菜碱的加入让保湿力上升!

    2. BOBBI BROWN 波比布朗隔离防晒乳SPF15 500元/50ml 轻盈无油的隔离防晒配方,能同时抵抗UVA,UVB和紫外线,亦能有效抵挡阳光以及污染物对肌肤的伤害。维他命E以及甘菊配方更富于滋润和保湿肌肤的功能。

    3.sisley希思黎植物至美柔肤底霜 柔亮聚光粉末改善可见光在皮肤表面的光扩散,消除肌肤表面皱纹和瑕疵。均匀肤色。局部涂抹于T区以及黯沉部位(鼻翼、内眼角、皱纹...),能够有效提亮肤色。