央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

范冰冰素颜扮邻家女孩难挡潮味

发布时间:2010年07月20日 10:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    内地一线女星范冰冰近日亮相某大堂,一改公众场合妖娆装扮,素面朝天发型随意挽在脑后,身穿简洁的蓝色开衫装,装扮素雅清新宛若邻家女孩。

    细看之下,小编发现范冰冰看似装扮简单“寒酸”,手臂上挂着的带有闪烁感闪石的熊猫造型手袋却大有来头。

     这只熊猫乃是意大利知名品牌Anteprima为庆祝中国上海举行2010年世界博览会,特别推出的创新设计限量版型格熊猫系列Wirebag,将中国元素和时尚紧密结合,作为时尚达人的范冰冰紧跟潮流,将这个潮包火速“拿下”。

    范冰冰对Wirebag十分钟爱有加,早前就被拍到背着全球仅有80个、价值数万元的粉色HELLO KITTY Wirebag限量手袋外出,大显内地一线女星的“不差钱”阔绰。舒淇也有这个款式的包包。

推荐阅读:章子怡国际化非洲风与洋妞较“靓”